| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

深圳市绿微康生物工程有限公司

生物酶制剂 饲料酶制剂 食品酶制剂 造纸酶制剂

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:杜明松
  • 电话:
  • 邮件:
  • 手机:
  • 传真:
站内搜索
 
荣誉资质
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 绿微康与您相约2012中国国际集约化畜牧展览会
新闻中心
绿微康与您相约2012中国国际集约化畜牧展览会
发布时间:2012-07-20        浏览次数:718        返回列表

展会名称:2012中国国际集约化畜牧展览会(VIV China)
举办时间:2012-09-23 - 2012-09-25
展会地点:中国国际展览中心新馆
主 办 方:全国畜牧总站/北京太克会展中心
我司展位号:W1.A038

深圳市绿微康生物工程有限公司作为国内拥有自主知识产权特种酶生产商,主要提供针对性的饲用脂肪酶。饲用脂肪酶是一款能促进脂肪的消化、吸收,提高脂肪利用率在10%--15%的酶制剂产品,获得农业部颁发的饲料用脂肪酶生产许可证,拥有脂肪酶产品自有知识产权,,保证产品有良好的耐高温性能和过胃酸环境能力,在降低饲料成本的基础上,保证动物的营养和健康。绿微康真诚地邀请广大客户、合作伙伴、各界朋友莅临我公司展会交流沟通,共同促进饲用脂肪酶产业的发展。
展会简介: 中国国际集约化畜牧展览会(VIV China)作为中国入世后在境内举办的水平的国际性畜牧业展览会,同时也是目前国内的国际性畜牧业展览会。前几届的成功举办曾经吸引了来自中国、新加坡、智利、土耳其、南非、马来西亚、巴西、意大利、德国、丹麦、荷兰、英国、法国、西班牙、美国、韩国、印度、菲律宾、越南、泰国、日本等二十多个国家和地区的参展厂商。
本届展览会的主题依旧是集约化畜牧业,这既是世界畜牧业发展的趋势,也是我国畜牧企业适应市场经济的需要,融入国际经济自由贸易体系发展的必然趋势。参展范围囊括了养猪业、家禽业、渔业、饲料及饲料机械、饲养设施及设备、动物保健及制药机械、肉制品生产加工及其设备、奶制品生产加工及其设备、蛋制品生产加工及其设备、各种包装技术及设备等。