| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

深圳市绿微康生物工程有限公司

生物酶制剂 饲料酶制剂 食品酶制剂 造纸酶制剂

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:杜明松
  • 电话:
  • 邮件:
  • 手机:
  • 传真:
站内搜索
 
荣誉资质
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 深圳市绿微康生物工程有限公司积极筹备挂牌“新三板”
新闻中心
深圳市绿微康生物工程有限公司积极筹备挂牌“新三板”
发布时间:2015-07-14        浏览次数:224        返回列表
    2015年7月7日上午10点整,深圳市绿微康生物工程有限公司与江海证券正式签署《股份制改造及进入全国中小企业股份转让系统挂牌协议》。本次签字仪式的顺利进行,标志着深圳市绿微康生物工程有限公司迈出了挂牌“新三板”实质性的一步,充分体现出深圳市绿微康生物工程有限公司深远发展的战略部署。
84478685-b857-47d4-9435-de5b4f6bdc8b
挂牌 “新三板”将为深圳市绿微康生物工程有限公司提高企业规范治理水平,通过市场机制充分反映企业内在价值,提升企业形象和认知度,更利于市场开拓,借助资本市场发展科技创新,汇集优秀人才,也为日后转入主板打下坚实基础。
931faf87-c57f-4ebd-82f4-dccfd72f7e4e

深圳市绿微康生物工程有限公司是一家集酶制剂研发、生产、应用、营销为一体的高新技术企业。集团拥有一批具有坚实理论基础和丰富实践经验的高素质研发团队,同时与多家高等院校、研究院所建立了密切的合作关系,并配备一流的生产设备、先进的检测仪器,拥有先进的酶制剂中试车间和大规模化的生产基地,形成了成熟卓越的酶技术。
c40fd98b-5feb-4b59-a0dc-84e63cb2a91e

在环境问题与食品安全问题日益突出的今天,酶制剂行业更是国家政府支持的朝阳行业。深圳市绿微康生物工程有限公司的酶制剂产品在食品&饮料、动物营养、造纸工业、制革工业等领域广泛应用,为传统产业升级、减少化学用品使用、减少环境污染以及保障食品安全等方面做出了巨大的贡献。绿微康 杜明松